Где ж ты, мой Феникс златокрылый?

Где ты, мой Феникс златокрылый?
Моя изящная мечта,
Вновь стала жизнь моя уныла,
И сердце душит пустота.
 
Где ты, мой Аленький цветочек?
В чьей горнице горишь в тиши,
Мне б утешенья пару строчек,
И Каберне в подвал души.
 
Где ты, единорог волшебный?
Мой по волшебным друг мирам,
С тобой умчаться бы по ветру,
Навстречу замкам и горам.
 
Но нет, молчат друзья из сказки,
И заперт разум в теле вновь,
Придет весна, и очень верю,
Душа воскреснет от цветов.