Кого приносит снег

Кого приносит снег
....................... дождь из кошек и собак (англ.)
 
 
 
Фонарь качается слепой
над снежной целиной.
В снегу теряется тропа,
твоя сбивается стопа,
но нет тропы иной.
 
Фигуры веток и теней
то ярче, то слабей.
И – в яви той и – в этом сне
котов и псов приносит снег
и вечных голубей...
 
 
____
источник вдохновения - картинка Алисы ЮФЫ