Любовь

Белые птицы свиданий,
Черные птице разлук!
Боль и печаль расставаний,
Радости солнечный звук!
 
Грешные мысли свиданий,
Чистые мысли любви!
Светлое в жизни теряя,
Черные муки терпи!
 
Вечные муки исканий
Встречные тропы пути!
В миге бесценность страданий-
Вечность ценность неси