любимая мама

Здравствуй мам
И я доверяю твоим слова
Ты как никто не заботишься обо мне
Может быть и было что-то в том ремне
Прости меня за грубость
И может чучуть, малость
За ту наглость
Не будем мы ссориться с тобой
Я больше тебя не обижу
Ведь любишь, мама ,меня чистой душой
Я это вижу, любимая мама.