Какая-то цель

/стих. в прозе/
 
Случайностей нет: всё предопределено не Богом, так кармой.
Но, встретившись с красавицей, пусть и отвергнувшей мою любовь,--
всё-таки приятно думать, что наша встреча была предопределена
с неизменной невозмутимостью закона и какой-то целью!
 
foto --Internet