О себе....

Наступает весна, наступает;
Уже проталины видны!
Надежда сбросить вес все тает...
Весы упорно " не верны"!!!
Жирок прокрался подло в брюхо,
Он рад всегда пожрать, поспать;
А я бессилен, дать бы в ухо!
А вывод - надо меньше жрать!!!