Россия родная моя

Россия родная моя
Степи, пустыни и тайга,
Леса, моря и берега-
Всё поместила в себя
Россия родная моя.
На географии сижу,
О чём мечтаю я-скажу:
Я мечтаю о полях,
О реках и о морях,
О горах и о равнинах,
О любимых берегах.