Мне ещё

Я ещё дышу сумасшествием, 
Брежу импульсами под кожей. 
Мне ещё не хватает пришествия, 
В спину окриков и подножек. 
Я ещё в паутине дёргаюсь 
И сучу со всей силы лапками. 
Бег галопом, а не стреноженность, 
Львицы взгляд со смертельной хваткою. 
Я ещё разливаюсь лавою, 
Разгораясь, да, не до тления. 
 
...а уйду... но самое главное 
Буду жить я в своих творениях. 
 
18.09.2013.