Розовый мир

Розовый мир

Аудиозапись

найди в своей жизни того человека
с которым тебе будет легко
не слушай мнения, чьи то советы
я говорил уже всем все равно
 
никому не важны чужие проблемы
всем бы всегда поделить лишь свои
чтобы нести не одному жизни бремя
по любому же легче на двоих, на троих
 
по счету большому и мне тоже по*уй
ты говоришь я киваю в ответ
что то не так? вон дверь иди на*уй
незаменимых на свете конечно же нет.
 
замени и меня, найди того кто попроще
и не е*и мне пожалуйста мозг
я выгорел, ветер разнес уже пепел
давно пустота там где был мост.
 
нет, я не злой. я прямой, сильно честный
не в моих целях нае*ать тебя друг
хотя все и вся уже повсеместно
на чужих достижениях, шеях живут.
 
разорви поскорей свои представления
этот мир не приветлив и розовый цвет
покраснел, почернел. он не идет даже детям
тем более тебе. тебя уже нет.
 
сейчас не хочу держать тебя в клетке
в часто пьяных чертогах, коридорах ума
вспоминаю порой моменты рассвета
о чем я сейчас, ты понимаешь сама.
 
ошибкою были мои мысли о вечном
я просто не твой увы пассажир
доедет другой с тобой до конечки
возможно вернув тебя в розовый мир.
 
май 2017
 
Лёша Марков - Розовый мир.