ГВОЗДИК
Первый раз поцеловался - помню ! Очень нос мешал ,
Он смешным мне показался,острым гвоздиком торчал
Я и - голову - внаклонку ! Как мне нос мешал ! - Беда -
Так и бросил ту девчонку - не встречал, уж - никогда !
***
Время вихрем пролетело ! Зацелованных - не счесть ,
Робких, нежных и несмелых , забывал, порой и честь !
А вот "гвоздик" я запомнил, в память врезалась, сидит,
Карих глаз оттенок томный и на сердце "гвоздь" торчит!
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020803978