ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА

ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА
(Актриса - Екатерина Гусева - живопись)
 
☀ ☀
Любимый и - с зелёными глазами
Его любить, наверно нелегко,
Открытый путь - дорога перед нами -
И пусть любовь взлетает высоко !
☀ ☀
Позволила себе смешение цвета
Загадки - зелень, карий - это страсть,
Любовь в итоге получить, при этом -
Вот, только бы от счастья не упасть !
*******************************************
Дёмина Галина 08.02.18 г.