ШИРОКАЯ ДОРОГА - ДОРОГА В АД

ШИРОКАЯ ДОРОГА - ДОРОГА В АД
Господь, Ты помоги мне не идти дорогой,
Широкой, праздничной, беспечной,
Где люди заняты заботой,
Идут вперед, не думая о вечном.
 
Несут с собой груз нажитых событий,
Проблемы, радости и вещи,
Никто из них не видит КРАЯ,
Где обрывается дорога в бездну!
 
И те, которые стоят у края,
Обратно повернуть уже не могут:
Толпа их сзади напирает,
И голос их исчезнет в стоне.
 
И только узкою тропою
Обходят бездну единицы
По острым кАмням путь недлинный
Поможет им Отца десница.
 
Они выходят на вершину
В прекрасный свет ПРЕОБРАЖЕНЬЯ!!!!!
Господь, яви нам Свою милость!
У ног Твоих прошу прощенья!
****
Стих родился после просмотра Видео "Лестер Самралл. "Жизнь, наполненная верой"
Однажды Бог показал ему видение:
Он увидел широкую дорогу, по которой шли толпой люди. Одни шли радостно, с песнями, танцами, с детьми, другие со своими тяжелыми повозками с вещами. Сначала Лестер стал рассматривать толпу, но вдруг увидел,что дорога ведет к пропасти и люди падают туда. Они не могут повернуть, кричат, пытаются остановить других, но следующие за ними люди не видят этого, беспечно продолжают идти подходят к краю и также срываются в бездну. Это было видение АДА.
Лестер в ужасе пришел в себя. На его руках была кровь. Он закричал:
- Бог, я не виноват в гибели этих людей!
Бог ответил:
- Если ты не начнешь РАССКАЗЫВАТЬ о спасении, кровь их всех будет на тебе. Лестер Ответил:
-Но я не могу спасти всех.
БОГ:
- ТЫ ТОЛЬКО ГОВОРИ ОБ ЭТОМ, спасать буду Я!
Благодаря Лестору Самраллу сотни тысяч людей не пошли в ад и были спасены Богом.