Я счастлива твоей улыбкой

Я счастлива твоей улыбкой
Я счастлива твоей улыбкой
И теплотой любимых глаз,
Но это счастье так же зыбко,
Как солнца луч в вечерний час!
 
Ты оглянуться не успеешь,
Исчезнет лучик без следа,
Зато в душе тебя он греет-
Ты будешь счастлива всегда!
 
Всегда, наперекор невзгодам,
Наперекор людской молвы!
Люблю... О том я не жалею...
Пока мы любим, живы мы!
16 мая 2017