Загулявшая зима.

Захмелела зима, испив с крыши капель,
загуляла красавица-стерва.
Закружила в лесу наглый танец метель,
завывая с надрывом на нервах.
 
Разбросала свое кружевное белье,
рассмеялась, любуясь собою.
Обнажив белый стан и хмельное нутро,
обезумевшей плоти дав волю.
 
Лишь под утро уняв бушевавшую страсть,
Тишиной улеглась в чистом поле.
И довольна, на солнце брильянтом искрясь,
загорает на снежном покрове.