Прогулочное

Прогулочное
Мне нравится по городу идти
И улыбаться встречным-поперечным,
Себе казаться глупым и беспечным…
Мне нравится по городу идти,
Не думая о суетном и вечном,
Не помня вех, не ведая пути…
А просто так по городу идти
И улыбаться встречным-поперечным.
 
© С. Востриков, 2014