Фантазии...

Мои фантазии на гребне...
Могу на облако взлететь,
Могу Дюймовочкой на стебле
В цветке ромашки усидеть.
 
Я дотянусь до небосвода
И звёзды в темноте зажгу,
Чтобы смотреть, как блещут воды,
Как разрывают свечи мглу.
 
Или на крыше небоскрёба
Я серпик-месяц обниму.
Исчезнет в мире нашем злоба,
Пути нас приведут к добру.
 
Я взглядом в небо упираюсь
И словно волшебство творю.
Для благ земных я так стараюсь...
За всё мечту благодарю!