По зову ремесла...

Спасибо, утро, за слова!
Ты их мне нашептало...
Я отложила все дела,
Меня врасплох застало.
 
Слова я записать спешу,
К ним подбирая рифму.
Из нитей строк строфу вяжу...
В душе запели нимфы.
 
По зову музы, ремесла
Стремлюсь я ввысь куда-то...
Я отделю добро от зла -
Здесь справедливость свята.
 
Во вдохновении своём
Про всё я забываю.
И с мирозданием вдвоём
Себя я ощущаю.