милые избы

Милые избы и пашни,
Теперь там разруха - сорняк.
Каналья льётся в озёра,
И в речке течёт сурогат.
 
Нету живого простора,
И берега все в грязи.
Подъезды в заборах богатых,
Колёсами взрыты они.
 
Язва растёт размножаясь,
Сжирая собой реки, луг,
Город из серых построек,
Сгубил всю природу вокруг.
 
И негде взять сил для рожденья,
Секса, любви и тепла.
В дыме дорожном и саже,
Уходим любовь не познав.