двустишья прочёл и завелся

Двустишья прочёл и завелся,
Зачем же так много писать.
Всего лишь две строчки не боле,
Но чувств и мыслЕй (много)
 
Вот например - "Позвони мне"
Другая ты мне не нужна.
----------------------------
Пишу плагиат вновь от сердца,
Взяв у друзей плагиат.
------------------------------
Вы не крадите мне душу,
Хотя забирай, не моя.
----------------------------
Зачем вы даёте мне спицы,
Скачу я на пятой ноге.
-------------------------
Пора, пора идти в дорогу,
Спокойной ночи , я пришёл.
-----------------------------
Не изменял тебе Маруся,
Вчера я был с женой своей.
-------------------------------
Ушла, вернись , не возвращайся,
Вновь потерял тебя найдя.
----------------------------
Хотел сегодня прогуляться,
Но как всегда домой приполз.
-----------------------------
Не изменял, не пил, не дрался,
Приснился мне сегодня сон.
--------------------------------
Теперь безгрешен все достойно,
Упал мой в лужу телефон.
---------------------------------
Здорово счастье у порога,
Без стука больше не входи
-------------------------------
Ты мне нужна как в море качка,
Но ты пуста и не налить.
------------------------------
Не все смешно и острозубо,
Две строчки нафига писал???