О ФЕВРАЛЕ

О ФЕВРАЛЕ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
ФЕВРАЛЬ .........с характером лютует
СНЕГ...................в изобилии лежит
МОРОЗ...............особо не балует
МЕТЕЛЬ.............тихонечко кружит
ЗИМА.................похоже не сдаётся
СНЕЖИНКА.......как резной узор
СУГРОБ..............застрянешь засмеётся
ВЕТРА.................продуют коридор
РАССВЕТ.............на небе расписался
ЛУЧ.....................солнца хитро подмигнёт
ЛЁД.....................тот не тает не поддался
ВОДА...................рекой не потечёт
ВЕСНА.................та знает свой черёд
******************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2018 г.