ПОЗДНИЙ ЧАС

ПОЗДНИЙ ЧАС

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Поздний час. Засыпают усталые глазки ,
В царство сна, завывая уносит метель
Им приснятся красивые зимние сказки ,
А кудрявая вьюга заводит свою карусель.
***
Спите с миром, родимые наши кровинки,
Пусть в ваш сон не придёт никакая беда
Наши дети: брюнеты, рыжухи, блондинки,
А над вами горит очень яркая ваша звезда.
***
ПОЗДНИЙ ЧАС ЗАСЫПАЮТ УСТАЛЫЕ ГЛАЗКИ
*********************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020712223