В БУРЛЯЩЕЙ ЛАГУНЕ

В БУРЛЯЩЕЙ ЛАГУНЕ
"Серебрится река
Моей жизни вдали,
Как же ты далека,
Как во мгле журавли.
 
Ты в истоках души,
Где аккорды звенят.
Моё сердце дрожит,
И туманится взгляд.
 
Ты в пустыне судьбы,
Где кругом миражи,
Мне тебя не забыть ,
Путь в оазис лежит.
 
Ты в чернильной строке,
В каждом новом стихе.
От меня вдалеке ,
Но со мною в грехе !"
Киян Александр
 
*****************************
Пламенеет Закат
жизнью прожитых лет,
ищу всюду твой взгляд,
но тебя рядом нет.
 
Ты - в безбрежьях души,
там, где нежность живёт,
Отчего, расскажи,
тебя сердце так ждёт?
 
Ты - в бегущей волне,
где Лагуна бурлит,
часто снишься ты мне,
и - твоих губ магнит...
 
Ты - в мелодиях нот,
что в строках я пишу,
кто любил, тот поймёт,
я тобой, лишь дышу.