Разговор
Аудиозапись
Вот чего я не сплю? Ночь свалила за полночь,
Разговоры веду про интимное — сволочь.
То вопрос, то ответ, то зачем-то признание,
А в душе пустота и тоски завывание.
Ложь за ложью — обман по глазам воспалённым.
Я казался себе безнадёжно влюблённым.
«Это всё только секс». Для голодного тела?
В душу влезла зачем? Просто так захотелось?
Нет, не плачу, без слёз я смеюсь до истерики.
Нервы в клочья уже утром тошным и сереньким.
Хочешь быть подо мной? Ну, давай, не проблема.
Не моя, а я твой. Как же так? Вот дилемма.
Предлагала себя так бесстыдно и жадно,
Просто башню снесло у меня, да и ладно.
Целовала взасос, прерывалось дыхание,
И от стонов твоих помутилось сознание.
Я хотел нежным быть, ты хотела пожёстче.
Да как скажешь, могу, пусть по-твоему в общем.
Ноги, лапа, скрести у меня за спиною.
Снова плохо, опять недовольна ты мною?
Я тебя добивал так, что мышцы сводило,
Ждал тебя, не кончал, весь в поту, словно в мыле.
Обнимала меня, говорила о чувствах,
Рисовала рукой на спине — чё, искусство.
Для тебя для одной я готов наизнанку,
Но не нужен тебе, что же так? Ах, как жалко!
Это прихоть, каприз, остроты горстка, видно.
Ну ещё раз, давай, ты моя ненасытная.