Сгинут страхи-наважденья

Сгинут страхи-наважденья
Холст испачкан белый чистый серым снегом февраля.
Словно призрак в небе мглистом, поднимается заря.
Я пытаюсь трогать раны, боль то стонет, то свербит.
Крепкий кофе утром рано, жуткий времени лимит.
 
В час сомненья Сад и Мазох, дня надрывного друзья,
Как чудовища из сказок, мира чёрного Князья,
Не давая помолиться, гонят в путь, рука дрожит.
Будут злиться, будут биться о порог моей души.
 
Я с невиданною прытью за маршруткою бегу.
И следы не оставляю на спрессованном снегу.
Сгинут страхи-наважденья. Бег по кругу – жизни жуть.
Начинаю новый день я, так привычно. К чёрту грусть!