Кубик случая катится

Утратив доверия кредит,
Не спеши ты новый брать.
Прежде чем продолжать идти,
Просто ляг на кровать.
Высоси мыслями всё из момента,
Как из раны гадкий яд.
Каждому своё время и место.
Мы лишь мгновения в жизни других.
Ты и я.
В чьей-то жизни ты-лето.
В чьей-то жизни-ошибка.
Мы на карте лишь клетка.
В предложениях шифры.
 
Кубик случая катится.
А планета всё вертится.
Интересно,не правда ли?
В это даже не верится.