Она любит

Она любит протяжные песни,
Редкий дым,сидеть у окна.
Снова повод,что с кем-то не вместе.
Всё заурядно,но тогда как
Зацепило. Да чёрт его знает.
Стечение обстоятельств и драмы.
По-настоящему любят лишь тех,кто не с нами.
Ведь реальность скучна,а вот "как бы"...