" Как всё не так унас, друзья, как всё не так! "

Как всё не так у нас, друзья,
Как всё не так! -
Как обветшала в нас любовь, -
Как всё убого! -
Всё холим кошечек своих,
Хорьков, собак,-
А чтоб сирот нам кормить? -
Лукавим в Бога!