" И, разбежались - не поверить!.."
И, разбежались - не поверить!-
Ну, как в той сказке,- кто куда! -
Один - искать «царевну-лебедь»,-
Другая,- «Ваньку-дурака»...
P.S.
И, во блуду - злостраждут ОБА!-
А, что б, в согласьи им, не жить!?
Видать - ГОРДЫНЮШКА-ОСОБА,-
Союз взялась их, разрушить!