Добро творите добрыми делами

Добро творите добрыми делами
Без слов своих, что люди не поймут.
За жизнь свою вы много обещали…
Но где сейчас от ваших слов уют?
 
Вы говорили – будете жить вечно
И обещали всем дарить цветы
То с грустью, то в годах своих беспечно ...
От ваших слов остались где мечты?
 
Добро творить в делах не успеваем –
Мечтаем, но бывает - просто так,
Случайно в этой жизни исчезаем,
И остаёмся просто мы в словах.