Кагбэ...

Текстов ещё не написанных сколько, скажи.
Сколько писем ещё не отправленно.
Скажешь снова мне, ещё напиши,
Хоть немного, но мясом приправленно.
Почему мои мысли куда-то спешат?
Обгоняя нажатия клавиш.
Почему эта муза не в профиль, а в зад?
Ты, как никто, меня понимаешь.
Если б не этот снег за окном.
Если б не было мне так хреново.
Я б портянки мотал день за днём,
Я б за пояс затнкул бы Донцову...