Ваниль

Мне бы только встретить рассвет,
Пережить эту грусть в ночи.
Нас двоих в этом мире нет,
Хоть молчи блеать, хоть кричи.
 
Убежать бы мне насовсем,
Хоть куда, на луну или Марс.
Но мелькает в мозгу между тем,
Кому нужен весь этот фарс.
 
С крана больше не льётся вода,
С газплиты не ебошит газ.
Забери меня с собой туда,
Где находишься ты сейчас.
 
Только дым сигарет иногда,
Заполняет мою пустоту.
Я ещё тут побуду... да?
А потом насовсем уйду.
 
Говорят, время лечит. Всерьёз?
А зачем же тогда доктора?
Нихуя себе, что за вопрос,
У меня вместо сердца - дыра.
 
Эй, хирурги, йопвашумать!
Я хочу забыть пару лет.
Чтоб при встрече с ней опять,
Не влюбиться в её еблет.
 
Слишком много, наверно, сказал.
Но молчать уже нету сил.
Только правды я так не узнал,
И поэтому долго пил.
 
Мне бы выдрать тебя как сорняк.
И зашить бы в папье-маше,
Наверное, лучше б сказал,
Пьер Августьер Бомарше...