Азбука ног

Азбука ног
 
Хорошо тому живется
У кого одна нога
И не трется, и не бьется.
И не надо сапога.
 
Ноги взгляды привлекают,
Ноги стройными растут,
Мужики в ногах не чают,
На коленях к ним ползут.
 
Хорошо когда вдувает
Между ножек ветерок,
И немного поднимает
Платья легкий куполок.
 
Не хватает футболистам
Две ноги на целый день.
Мы сочувствуем артистам:
«Пусть присядут, если лень».
 
А с танцорами проблема:
Им мешает между ног
То, что многим не мешает.
Ну, а им идет не впрок.
 
Ноги главные в балете:
Ими ходят лебедя,
Даже бабочки сбегутся
На цветочек для меня.
 
Страус скорость набирает,
Не жалея стройных ног.
А жираф не догоняет:
Как же бегать без сапог?
 
Сделки ноги заключают,
И порой на миллион.
От мозгов они страдают,
Если толстый словно слон.
 
Палки две и сверху бантик.
Что еще про них сказать?
Тот, кто азбуки не знает,
Ноги должен запрягать.