там -там, там-там-там, там-там...

Там зябкой росою умыто крылечко,
Там шустрый сверчок распевает за печкой,
Там ветреный тополь стучится в окошко,
Там тёплая щёчка на мягкой ладошке,
Там бабушка вкусное стряпает что-то,
Там папин пиджак, сладко пахнущий потом,
Там пахнет полынью, и мёдом, и счастьем,
Там детство моё, в тридевятом том царстве.