ДЕТСКОЕ ДОВЕРИЕ БОГУ.

ДЕТСКОЕ ДОВЕРИЕ БОГУ.
Любовь детей крепка, без фальши всякой,
без корыстных помыслов и лжи.
Она так искренна, чиста и не двояка,
глаза полны духовной тишины.
 
Дитя не превозносится в бесстыдстве,
без злобы послушание несёт.
Его простая жизнь, без любопытства,
в смиренной кротости до Господа дойдёт.
 
У детских лиц открытое сердечко,
бесхитростна, не грешная душа.
Господь их примет на Своё крылечко,
Его любовь до деток велика!
 
С таким же добрым и открытым сердцем
мы призваны до Бога относиться.
Пример любви детей ещё младенцем
на чистоте духовной возродиться.
 
Смирению нас учит детский опыт,
быть искренним и с кроткой добротой.
Чтобы пройти к Всевышнему все тропы,
стремиться быть с чистейшею душой.
 
Весь детский мир гораздо ближе к Богу,
а взрослые греховным навыком полны.
И человек стоит на выборе дороги -
каким путём ему до Господа идти?