душа
***
Душа, в необъятном раздолье
Далёких божественных тем,
Не может прожить без застолья,
В среде, где во всём, беспредел.
***
Как сложно всё и всё так просто,
Везде и всюду – канитель,
Что невозможное – возможно,
Решает всё – одна постель!…
23.06.2013
***
Жадность фраера сгубила
И всех пустили под расстрел!
И вся погубленная сила,
Под сквозняком раскрытых тел!..
***
Быть может, завтра я умру
И покаяния не будет…
На всех, давно, любовно сру,
Доверье наше - всех погубит!
***
Я не люблю, когда в меня стреляют,
Я не люблю, когда кого-то бьют,
Когда, меня, Иуда обнимает,
На площадях литературу жгут!
Я не люблю словесные поносы,
И не люблю униженную Русь,
Когда хватают за ноги барбосы,
И русаков убийственную грусть!..
***
И птицы не летают,
Скворцы, здесь, не поют,
Они, вообще, не знают,
Что в Швеции живут!..