истина
24.12.2017
Есть, истины оспоренные Богом,
Инстанции, что нам не по плечу,
Они - для всех - являются пороком,
И никогда, нам, не зажечь свечу!..
И что бы нам не говорили,
Вожди сегодняшних времён,
Мы знаем, что всегда грешили,
Они, против своих знамён!..
Так успокойтесь все и пусть отныне,
Под нашей вековой свечёй,
Всё прошлое уляжется в могиле,
А новое взрастает из корней!..
Есть, истины оспоренные Богом,
Инстанции, что нам не по плечу,
Они - для всех - являются пороком,
И никогда, нам, не зажечь свечу!..