ниточкой свяжи

за облаками. нас ждут необъятные дали.
где сказочный рай. птица счастья ты
нас не покидай.
по жизни нас веди. заботу проявляй
в пути.
птица счастья не уходи. ниточкой
друг с другом нас ты свяжи.