Бесамимуча

Скрутил цыгарочку,
Присел на лавочку,
Сижу, курю да воробьев кормлю.
На плеере
Цезари Эвора,
Бесами Муча блюз,
Я так его люблю.
 
Сижу, курю да поджидаю Смертушку.
Да что-то тормозит она в пути.
Жизнь, вроде, кончена,
Взрослеют детушки.
Бесами муча,
Больше некуда идти.
 
Сижу на лавочке.
Монетки брошены.
Врубаюсь в изречения И-Цзин.
Все как всегда, да ничего хорошего.
Лишь чернота земли
Да неба синь.
 
Сижу на лавочке,
Смолю цыгарочку,
Вполне еще ничошный старичок.
Да вот в цигарушке
Уже не травушка,
А слабенький датчанский табачок.