Мы не верим в любовь....

Мы не верим в любовь.
............................................
Мы не верим в любовь,
А она существует.
А она к нам приходит,
Волнуя сердца
Мы не верим в любовь,
И она уходит,
Чуть-чуть задержавшись
На ступеньках крыльца.
 
Загорится рассвет утром ранним,
Кто-то скажет. Да!Кто-то скажет. Нет!
И не надо искать никаких оправданий,
Это уходит ЛЮБОВЬ,не оставив след!
 
Мы не верим в любовь,
А значит напрасно,
Нам искать дорогу,
Чтобы две-в одну.
Мы не верим в любовь,
А она прекрасна,
Может хмурую осень
Превратить в весну!
 
Пусть любовь,как осень,
Капризна немного,
В ней ведь тоже бывает
Своя гроздь обид.
Вы простите любовь,
Она -девушка -недотрога,
Но она существует,
В каждом сердце она живёт!