Моя Русь.

Край,где рябины цветут,
Край,где белеют березы,
Край, где тебя очень ждут,
Даже в самые сильные грозы.
 
Это ты,Россия моя,
В хороводе берез белоногих,
Нет на свете прекрасней тебя,
Ты сердца покоряешь многих.
 
Золотых церквей купола
С перезвоном малиновым нежным.
Ты,Россия,во все времена-
Наша Вера,Любовь и Надежда!
 
Ты прохладной водой родников
Напоишь нас в лихую годину,
За тебя жизнь отдать готов
Наш народ,сплотившись едино!
 
Аромат земляничных полян
И простор васильков и ромашек ,
Это ты,Россия моя,
Ничего на свете нет краше!
 
Никакая беда не страшна,
Мы Великой России дети!
Пусть сияет во все времена
Наша Русь!За неё мы в ответе!