Рассказ. Ч.12.

Четверо человек стояли над погибшей подругой.
-Что ж, они ответят за все что сотворили. -Думал Макс.
-Сдохну еще раз, но тварей замочу всех -Размышлял Эндрю.
-Это конец -Пронеслась мысль у Иры.
-Все, теперь нам точно не выжить. -Была уверена Кэрри.
-Началось. -Сказал Макс, глядя в окно. -Вон, полезли черти со всех щелей.
-Ну что, постреляем? -Сказал Эндрю, передернув затвор АКМ.
Первые зомби ворвавшись в здание были снесены и разорваны в клочья сплошным огнем из 4 стволов. Следующие отряды стали нападать с разных мест. Какие-то твари лезли через дверь, какие-то через окна, некоторые даже через крышу попадали внутрь.
Первым смолк АКСУ Ирен, за ним АКМ Эндрю, следом УЗИ Кэрри, последним закончились патроны у Макса. Кинув ненужный больше ему FN, он достал нож. Так же сделали остальные.
-Прощайте ребята -Сказал Макс и выскочил в окно на встречу основной массе зомбаков.
Приземлившись на одного из них, Макс сразу же, перерезал горло другому и отшвырнув от себя третьего
кинулся, на встречу двум вампирам. Метнув в одного из них нож
парень прыжком откинул второго и разобравшись с первым двумя точными ударами клинка по шее
вернулся ко второму. Схватка с ним затянулась. Вампир был силен и быстр.
После пары пропущенных ударов, Макс понял что это последнее что он может сделать для друзей. Собрал покидающие его силы в последний удар и все-таки, смог достать вампира, но не убил его, а лишь серьезно ранил.
-Вот сука! Живучий ушлепок -Подумал Макс, отмахиваясь из последних сил от зомбаков прущих со всех сторон. Некоторые пробегали дальше некоторые отрывали куски от погибшего, но не упавшего парня.
Подошедший к нему предводитель долго смотрел на него. Уходя, он сказал: -Ты сильный боец но я сильнее, так уж вышло.
После того как Макс выпрыгнул в окно, девушки и Эндрю остались внутри отбивая нападения тварей. Внутрь забрались и вампиры и все зомби, которых осталось не так уж и много. И сам предводитель был внутри, но не показывался на глаза погибающим людям.
Первой из оставшихся в живых пала Кэрри, унеся с собой довольно много зомби. Следом за ней от рук вампиров был убит Эндрю. Ирен повезло, она смогла выскочить перед самой смертью Эндрю в другую комнату, где ей был найден АК-74.
Наступила ночь. Человек не спал. Сидел в обнимку с АК-74 с одним рожков патронов и думал, как же ему остаться в живых. Он потерял всех друзей, да и ему оставалось жить считанные минуты. Ведь 30 патронов это всего лишь 30 зомби или 2 вампира. Сутки. Всего лишь за сутки потерялись все близкие люди.
Всего лишь за сутки произошел апокалипсис.
Всего лишь за сутки. В тишине раздался выстрел. Человек не выдержал всего этого.