Рассказ. Ч.11.

Толпы зомбаков окружили убежище, находящиеся там парень и две девушки отстреливались изо всех сил. Пытающаяся пробиться к ним девушка размахивая катаной и рубя зомби направо и налево начала уставать.
-Нет, это не конец -Думала Натали, нанося смертельные удары, острейшим мечем. -Не может быть такой конец, просто не может! -Вот один из монстров зацепив девушку нанес ей рану на бедре. Девушка коротко вскрикнув, перерубила тварь напополам. Кровь хлестала из раны фонтаном.
Видимо задел артерию подумала девушка, чувствуя как с каждым толчком крови ее покидают силы. Удар, еще один. И снова монстр нанес девушке рану. Удерживая катану одной рукой девушка смогла уничтожить еще пятерых монстров. После этого силы окончательно покинули ее. Стройное тело медленно упало на землю. Рядом тут же появилось несколько зомбаков, но их тут же откинуло и разнесло на куски парой выстрелов из дробовика.
-Прикройте -Послышался знакомый голос.
-Не может быть -Подумала девушка и потеряла сознание.
-Эндрю как ты выжил, -Спросил Макс друга когда тот занес израненную девушку в дом.
-Честно? Я не знаю. Помню только удар, тупую боль в груди, и все. Очнулся там, где были мы. Единственное что помню это то что на миг появился человек в плаще и сказал, что мне рано умирать, и просил передать, прощальный подарок, от Веля.
- А где Алекс? - Спросил Эндрю.
Друзья замолчали.
-Он что, за сигаретами опять усвистал?
-Нет -Послышался тихий голос пришедшей в себя Натали.
-Он уже не вернется, он остался в том здании откуда пришла я. Его больше нет. -Проговорила с трудом девушка и снова потеряла сознание.
-Соня тоже погибла -Подала голос стоящая возле стены Ирен.
-Это получается нас осталось -Эндрю обвел взглядом все, что осталось от их компании: Макс, Кэрри, Ирен, полумертвая Натали и собственно он сам. -Не густо. -Только и смог сказать парень. -Натали не дотянет до утра,
считайте нас только 4. А их там внизу около тысячи не считая вампиров, которых штук 5 осталось. Видимо погибнем все мы.
-Да погибнут все -Отозвался Макс. -Но и их останется мало. Хоть как-то сможем помочь оставшимся людям.
 
Предводитель созвал остаток вампиров.
-Слушайте меня, сейчас вы соберете всех зомби в округе и пригоните сюда, после этого мы начнем финальную атаку.
-Слушаемся -Отозвался старший среди вампиров, и они покинули зал. Вернулись они, спустя полчаса приведя с собой около 500 зомби.
-Сколько всего мяса у нас? - Спросил предводитель.
-746 зомби, и 4 нас, -Ответил вампир. -Один из нас погиб, напоровшись на мину установленную в здании оружейного магазина.
-Значит нас 750 всего. Что ж, этого хватит на то что бы добить людишек, командуй атаку.
-Слушаюсь -Отозвался вампир.