Разрыв

Разрыв
Сломанный воздух, стрелки часов застыли,
Скрипнула дверь в прихожей, завыла вьюга…
И ощущенье, что что-то мы упустили…
Или точней – потеряли давно друг друга.
 
День или ночь? Что ж так полны печали?
Слов не найти, сердце не бьется сладко.
Что упустили? А может, не угадали.
И отвечали зачем-то, что всё в порядке.
 
Хлебные крошки, кофе, остывший к ночи.
Взгляд ускользает, боясь на другой наткнуться.
Я сожалею? Да знаешь, уже не очень.
От наважденья время пришло очнуться.
 
Что будет завтра? День. И не вторник точно.
Скоро привыкнем, и зла не тая в тихую,
Примем как есть разрыв и по одиночке
Смело шагнем в нашу жизнь, но совсем другую…