Безответная любовь

Безответная любовь
Меня совсем не замечаешь,
Быть может вскоре ты узнаешь...
Но вместе быть нам не дано,
Давно уже всё решено.
 
Я птичкой райской улечу,
Хотя скрывать я не хочу
Все эти чувства, что нежны,
Все эти чувства, что важны.
 
Люблю тебя уже давно,
Хотя любить нам не дано...
И эти чувства, что красивы,
И эти чувства, что так лживы...
 
Тебе признаться не могу,
Любовь свою я сберегу,
Возможно вскоре ты узнаешь,
Хотя совсем не замечаешь…