Война-тоска ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Война-тоска ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Аудиозапись

Что ищу на чужой я земле,
Грудь мне ветер ласкает простудно.
Снайпера на соседней скале,
Мы в засаде сидим обоюдной.
 
На душе всполыхнула война,
Находясь у него на прицеле.
Жизнь у снайпера предрешена,
Мне осталось немного до цели...
 
Я шагаю как пасынок,
Вдалеке от страны своей.
В хороводе с войною поверь,
Стал я много взрослей.
 
И кружусь я по вражьим пескам,
Эту ночь разлагая на стих.
А в мечтах по российским садам,
Все тоскливей у них.
 
Пролетая сейчас Ташкурган,
За бортом вижу землю чужую.
Я простой,... я российский пацан,
Не приемлю я сущность другую.
 
Тут идёт племенная вражда,
И кофликт их психозу подобен.
Вот такая вот здесь чехарда,
Но понять их никто неспособен.
 
Как хочу я на Родину!
Я хочу поскорей домой...
К вам вернуться назад журавли,
Я вернусь к вам весной.
 
Устремляясь навстречу судьбе,
Прохожу свой крутой поворот,
Пробежаться хочу по траве,
Новый встретить восход
 
Моему другу Павлу Майорову.