Зимы деревья голые...

Зимы деревья голые -
С хрустящей ноткой в голосе,
Ветрами всяк пронизаны,
Морозами не признаны...
 
Стоят и верно выстоят -
Последний вздох не выпустят -
То клён обнявший неба круг,
Берёза с пышным следом вьюг
И дуб - их верный друг.
 
Стоят колонной крепкие -
За жизнь друг друга цепкие
И потому то выстоят -
Последний вздох не выпустят!