ОЛИМПИАДА 2018.

ОЛИМПИАДА 2018.
ОЛИМПИАДА 2018.
 
Там в конгрессе сидя в кресле,
Громко гавкнул старый бос.
Вот и наш забрёл без страха,
На наш спорт донос отнёс.
 
Конгрессменов старый бред,
Так зарницею играет.
Там и пробы ,возрождают,
Напряжёнка нарастает.
 
Олимпийская деревня,
У спортсменов звон в ушах.
Жандарм балуется правдой,
Всё держа на образцах.
 
Белокровья мозга что ли,
Без тузов на сцену дня.
Снова в роли арбитража,
Олимпийского огня.
 
Трусовато, не красиво,
Стулья вольным вышибать.
Я считаю не солидно,
Олимпийцев обижать.
 
Словно рогом не умело,
Взяв Россию за узды.
Негра в белом на арену,
Выдвигают стряпуны.
 
Опахалом из Нью-Йорка,
Шлют нам злого ездока.
За ним мерзкие проделки,
Как с навозного жука.
 
Непременно раскачают,
Олимпийскую игру.
Нас на прочность испытают,
Всем им это по нутру.
 
В поединке где так вольно,
Разыграли спорта честь.
Там решили монопольно,
В душу к русскому залезть. (Анатолий Котов)