ЯРКИЕ ПРОСТОРЫ.

ЯРКИЕ ПРОСТОРЫ.
ЯРКИЕ ПРОСТОРЫ.
 
 
Нарисовал свои декоры,
Уютный тающий закат.
Маршировали косогоры,
На крутолобых берегах.
 
Там меркли золотые дали,
Среди задумчивых лесов.
И всё в безмолвии,в печали,
Тонуло в шуме проводов.
 
 
(Анатолий Котов)