Эпитафии

Эпитафии
ДРУГУ
Ах, если б знали вы, каким он другом был!
Как радовался жизни бесконечно...
Как Родину неистово любил...
И вот теперь ушёл от нас ... навечно...
 
ПОЭТ
Есть только жизнь, а смерти вовсе нет!
Я счастлив, что когда то смог родиться
И стать твоею крохотной частицей
Мой славный Поэмбук, мой Интернет!
 
ВСПОМНИТЕ...
Остановитесь, голову склоня,
Но эти строки пусть вас не встревожат...
Вы позабыли обо мне, быть может?-
Так попрошу вас: вспомните меня...
 
НЕ СКОРБИ...
Не утруждай себя прочтеньем этих строк,
А коль прочтёшь, то не скорби, друг милый,
О нём...Он был по жизни одинок...
И одиночество унёс с собой в могилу...
И только ангел, крылья распластав,
Застыл над ним в причудливом полёте,
Его посмертным изваяньем став...