Дудук

Дудук

Аудиозапись

Когда я слушаю дудук
В минуты грусти неизбежной,
Меня уносят мысли вдруг
К моей единственной и нежной.
 
В её прекрасный, дивный сад,
В благоуханье ароматов,
Где ночью светлячки парят
Среди черешен и гранатов.
 
Где зацветает абрикос
Такими нежными цветами,
Куда я для неё донёс
Своей души и сердца пламя...
 
Прошу, не умолкай дудук...
Звучи с грустинкою прекрасной,
Ведь я, она ...и всё вокруг
Твоей мелодии подвластно.
*